В 2008 сколько раз останавливали работники ГИБДД? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В 2008 сколько раз останавливали работники ГИБДД? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 31.10.2008 Из: Брянск, Новый городок ![]() |
Год прошелможно подвести итоги, вот меня например 5 раз останавливали из них два раза нарушал правила, остальные три раза просто проверка документов.
Понятно что не все все вспомнят, ну приблизительно точным можно быть. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.3.2008 Из: г.Москва Мой город: г.Москва ![]() |
Раз 5 не больше, и то помню только три:
1) Две сплошные и движение по встречной полосе :oops: чесный взгляд, беседа на 40 минут, 1500руб. 2) Сразу же на следующий день, односторонее движение - движение на встречу. Знаки во дворах поставили, я их видела, не охота было выезжать туда куда не надо и искать разворот, ну прям в лапы и загремела. Постоял, поорал на меня, засунувшись мне в окно по пояс. Мой тоже начал орать, переругались, в итоге пришлось сказать что срочный вызов в управление. Нас отпустили, при одном условии что мы подождем пока он оформит две машины, которые уже схватил. Стояли ждали минут 15... Отпустил, ничего не платили 3) Непристегнутый пассажир. Разводили на бабки... Не удалось, сами понимаете - Пьяный пассажир - хуже не придумаешь ![]() Один раз сама пристала - спрашивала дорогу. В итоге он у меня спросил: Вы издеваетесь??? Даже документы не проверили. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:35 |