"Агат" (НН). Вопрос/Ответ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Агат" (НН). Вопрос/Ответ |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Убедительная просьба придерживаться формата темы. Вы задаете Вопрос, вам на него отвечают!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста не забывайте, что в разделе также есть темы "Отрицательные отзывы", "Положительные отзывы" и "Пожелания по улучшению качества осблуживания", в которых вы можете соответственно высказать негатив или позитив, и, конечно же, помочь дилеру в повышении уровня качества обслуживания клиентов, в том случае если у вас есть желание и идеи. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.6.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
здраствуйте, Нейл
Гетц на гаранти (8 месяцев). Было ДТП - "лобовое". Виновник - другой водитель. КАСКи нет. Независимая экспертиза через неделю. На вскидку ремонт "потянет" примерно на 130-160 тыс. руб. (да и то, если двигатель остался "живой"). 1) Что будет с гарантией, если страховая ("Оранта") по ОСАГА попытается отправить на ремонт в какой-то из своих сервисов? Или я могу ПОТРЕБОВАТЬ направления в "Агат"? 2) Даже при удачных "разборках" со страховой больше 120 тыс. мне от них по ОСАГА не получить. Остальную сумму придется доплачивать мне и сразу, не дожидаясь пока я "стрясу" ее с виновника через суд? Понимаю, что вопрос не по адресу, но подобных случаев у вас в день по десятку, вероятно вы в курсе... 3) Насколько я понял, независивый эксперт собирается посмотреть на машину снаружи, не разбирая и даже без "ямы". Удар был очень сильный, и если вдруг впоследствии при разборе автомобиля при ремонте выясниться, что есть последствия ДТП в двигателе, коробе, и т.д. которые эксперт "на глаз" определить вряд ли сможет - что в таких случаях бывает? Или "Агат" втихую выставит мне новый, еще больший счет? А я уже сам должен буду "бодаться" с виновником и страховой? 4) Какова очередь на ремонт на сегодняшний день. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:00 |