Установка АКБ после простаивания машины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Установка АКБ после простаивания машины |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 2.9.2008 Из: Вологда ![]() |
3-го января был снят с машины аккумулятор. Замёрз. Оттаен и заряжен.
Какие сложности могут возникнуть при установке его обратно в авто? Как их устранить или избежать? И ещё, что первым нужно прикрутить "+" или "-"? Где встречалось что только "-", где-то, что без разницы. Спасибо всем за дельные и обстоятельные ответы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Цитата(Александр23) Что интересно, при работе с подушкой безопасности следует снимать именно (+).
Обоснуй! ;-) По моему опыту разницы вообще никакой,тут главное подключить без лишних движений,чтоб не создать где нибудь перегрузку , но в принципе все цепи и так защищены как следует,если конечно все потребители на момент подключения АКБ выключены. Цепь подушки как я понимаю активируется при включении зажигания? Если да, то как это тогда с ПБ связано? Чай! Раз АКБ необслуживаемая.то и не померяешь) Раз 4х месячная замерзла,то или ты её разрядил сильно,то ли с завода АКБ г..но! Если с электрикой все ок,то пускай дилер меняет АКБ по гарантии! Это не нормально при любом случае. Кстати длительная автоматическая зарядка малым током это лучшее,что ты мог предпринять ,(у меня после тагого АКБ ещё год прослужил,а он был не новый),ИМХО есть шанс что АКБ тебе ещё послужит,если конечно не окажется бракованной или короткозамкнутой. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 1:38 |