Мойка Гетца зимой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мойка Гетца зимой |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 22.12.2008 Из: Рязань ![]() |
Если такая тема уже была, то прошу модераторов перенести мой пост туда)
Хотела бы узнать, что нужно делать сразу после мойки в зимний период, чтобы ничего не промерзлоотмерзло? Просить продуть замки? Самой протереть насухо автомобиль после? Смазать уплотнители силиконом? Подскажите, пожалуйста, или укажите, где про это почитать? Спасибо) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
почитала я эту тему прежде чем ехать на мойку - а вымыть машину ой как хотелось. ничего ничем не обрабатывала, но тем не менее примерзнуть дверям и лючку бензобака не позволила. но зато в дороге выяснилось, что обмерзли дворники -- совсем не чистили, не примыкали вплотную к стеклу. потом выяснилось, что еще стеклоподъемники не работают... ну естественно незамерзайка замерзла, но это уже не из-за мойки ест-но. больше всего расстроили дворники, их наверно после мойки надо снимать дабы просушить. в общем в мороз лучше действительно машинку не мыть..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:11 |