Пользуетесь ли Вы зимой зимними щетками стеклоочистителя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пользуетесь ли Вы зимой зимними щетками стеклоочистителя |
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
Кто-то считает, что не имеет смысла, кто-то - наоборот.
Ваше мнение? Влияет ли установка зимних щеток на безопасность и комфорт при вождении автомобиля в зимних условиях? Или можно вполне обойтись летними и переплачивать не имеет смысла? И как часто Вы меняете щетки? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
zlovred
Цитата В зимних щетках именно в тех которыми я пользуюсь притрагиваться к ним не требуется ни при каких обстоятельствах я не знаю как дела со всякими чемпионами трайко и прочими хорсами может в них "зимность" и только показушная.
Цитата Ну когда все стекло во льду я про это не говорю тут кроме как временем прогрева или скребком не отделаешься.
А бывают другие варианты когда нужно прикасаться к дворникам? У такого не бывало. Цитата А на бескаркасниках что могу сказать по моим сведениям такая же самая лента стоит как и в обычных, в некоторых случаях представляющая монолитную конструкцию с воздушным обтекателем но никакой особой технологии там нет.
Я упоминал разве об особых технологиях? Именно так, монолитная конструкция, но в отличии от "классики", бескаркасная конструктивно имеет форму - антикрыло, тогда как "классика" - крыло, а тем более "классика" в чехле. Эффективность крыла зависит от наклона лобового. Цитата а не две пружинные направляющие по бокам которые из-за простоты своей конструкции при прослаблении пружины в поводке начинают оставлять по центру неочищенную область и при любом состоянии поводка если стекло имеет заметное закругление по краям против обычной щетки не прижимаются в углах вообще.
Мы похоже говорим о разных бескаркасниках. Цитата У вас крепеж стандартный (как его принято считать)? крючок?
А, точно, о разных. Нормальная бескаркасная щетка не может иметь крепеж типа "крючок", т.к. то жуткое устойство крепежа сводит на нет ее аэродинамику. Да и об ослаблении пружин очень занимательно. За год службы каждого комплекта дворников никакого ослабления не замечено. Да и вообще дворники менялись превентивно. Ну да, если сравнить два варианта, то такая конструкция может наверное ослабнуть: ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 14:39 |