Почти не греет печка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почти не греет печка |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 3.1.2009 Из: Балашиха ![]() |
Подскажите почему плохо может греть печка.
При -10 и более на 3 положении и на полном открытии почти совсем не греет, при движении все стекла кроме лобового покрываються слоем иния. Может это так у всех????? Или тогда в чем причина???? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 29.7.2008 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Александр23) Slogger
Именно так и есть! При -10 градусах в аккурат через пару минут появляются первые, едва различимые, признаки более тёплого (по сравнению с окружающей средой) воздуха.
Печка должна и будет греть всегда, когда температура двигателя больше температуры воздуха в салоне. Проверь - при -10"С через пару минут воздух пойдет теплее, чем замерзшие руки. Хотя +60"С еще нет. Вот только не пойму, почему, когда сажусь в этих же обстоятельствах к приятелю в Peugeot 307, у него через 3 минуты уже ваще во всём салоне тепло, и человеку тепло, а не только лишь признаки едва более тёплого по сравнению с окружающей средой воздуха из дефлекторов. И у другого приятеля в Хонде праворульной через минуту уже горячий воздух вигачит (а не едва тёплый). В чём секрет-то?.. После погасания синей температурной лампочки и у меня в течении 5 минут начинает тёплый воздух идти, но ведь это-ж надо ждать сколько: с момента запуска движка до погасания синей лампы - минуты три-четыре, и после погасания - ещё пяток. Так и должно быть на Гетсе? И почему тогда у того же Пыжика 307-го реальное тепло сразу же (через минуту) из дефлекторов идёт (хоть машина исключительно на холостых при этом на стоянке стоит)? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 3:13 |