Первый ЧИПОВАННЫЙ Getz 1.3!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первый ЧИПОВАННЫЙ Getz 1.3!!! |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Итак уважаемые коллеги жаждующие тюнинга появился первый чипованый Гетц в нашем клубе, а также может быть и первый в Москве, а также может быть и первый в ...(размечтался :grin:
![]() Вчера 24 июня я посетил "Upsolute"-московское отделение австрийской компании "Upsolute.Com" и чипанул своего Гешу, так сказать вправил ему "мозги", чтобы не тормозил и не задумывался, когда я жму на газ и надо ехать ;-). В ходе общения на форуме с представителем "Upsolute" была договоренность о предоставлении членам нашего клуба скидок: 25%- первому согласившемуся на чип-тюнинг и 10%-всем последующим. Этим первым оказался я. По времени нас орентировали на 3-6 часов работы, но на самом деле чиповка была выполнена примерно за 2,5 часа. Фирма реально предоставила скидку, полная стоимость работ составила 300евро(вместо 399). Моим последователям чиповка обойдется в 359евро. Теперь я беру 2-3 дня на испытания и затем отпишу о полученных результатах. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Итак повторюсь, что делал чиповку для улучшения параметров двигателя, изменения динамики разгона, способности обгона и преодоления подъемов, да и просто для комфортной езды на небольших скоростях. Все критики, противники чип-тюнинга и просто сомневающиеся как один зациклились на мощности. Специально для них эта информация, не пожалел времени и денег и поехал в тюнинговый центр на мощностной стенд.
В пятницу сделал замеры на мощностном стенде, для того, чтобы предоставить убедительные факты сомневающимся или неверющим в положительный результат чип-тюнинга. Результаты замеров оказались положительными и убедительными (в скобках укажу заводские параметры). Мощность в кВт. - 66 (60) Мощность в л.с. - 90 (82) Крутящий момент-130 (117)Nm Максимальные обороты-6200 (6000)об/мин Порог начала подхвата-2000 (3000)об/мин Положительный результат налицо, :shock: коментарии излишни :smile: Графики уже показал специалистам фирмы "Upsolute". От них узнал, что после меня чиповались еще несколько Getz 1.3. С Getz 1.6 пока еще есть вопросы, которые сейчас рассматриваются австрийцами. Деловое обсуждение приемлю ;-) В полемике не участвую :cool: Флуд ненавижу :evil: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:39 |