Ощущения при срабатывании АБС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ощущения при срабатывании АБС |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
При торможении на снеге/льду, в отличии от торможения на асфальте возникают следующие ощущения: в тормозах что-то лязгает, падаль будто-бы упирается во что-то металлическое и не идет дальше. Теперь вот меня интересует: у меня с АБС что-то не то, или у всех так?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Цитата(Coo1esT) Цитата(FLOT) http://ru.youtube.com/watch?v=T9Y6z7cXxEE Господа! Настоятельно рекомендую посмотреть!
вещь!!!)) ага! Из коллекции любимых ссылок ФФКлуба))) Сам когда заказывал фокус,от ЕСП намеренно отказался почитав их прения и доводы ,да и менеджер тож не настаивал))) Но наверно это кому то нужно,раз ставят. Ездил на авто с такими системами, ошибки действительно многие прощают,но это лучше для тех,кто кто ездит недавно и не очень представляет как авто себя может повести. Лично для меня,ЕСП абсолютно не нужный прибамбас,который требует дополнительного обслуживания. Недаром на большинстве авто оборудованным этой системой есть кнопка её отключения. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 19:51 |