Целесообразность КАСКО. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Целесообразность КАСКО. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 20.12.2004 ![]() |
Посоветуйте плз!
Машине 2 года. Недавно выплатил все по кредиту. До этого вынужден был покупать КАСКО. А сейчас задумался. Ее стоимость для меня составляет 1200 уе без учета ОСАГО. Лично я не имею склонности из-за каждой царапины бежать к страховщику за возмещением - мне легче забить. С другой стороны, я знаю истории, когда кто-то попадал в аварию - машина в хлам и потом всем все выплачивали... Ну вот как вы думаете, при стоимости машины сейчас от силы 8-9 тысяч имеет ли смысл покупать КАСКО за 1200 уе? А может лучше сделать ОСАГО и от угона? Последнее время мне эта долбанная страховка чуть ли не снится. Любым аргументам, советам и доводам буду ооооч благодарен!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Toshkind) Посоветуйте плз!
Машине 2 года. Недавно выплатил все по кредиту. До этого вынужден был покупать КАСКО. А сейчас задумался. Ее стоимость для меня составляет 1200 уе без учета ОСАГО. Лично я не имею склонности из-за каждой царапины бежать к страховщику за возмещением - мне легче забить. С другой стороны, я знаю истории, когда кто-то попадал в аварию - машина в хлам и потом всем все выплачивали... Ну вот как вы думаете, при стоимости машины сейчас от силы 8-9 тысяч имеет ли смысл покупать КАСКО за 1200 уе? А может лучше сделать ОСАГО и от угона? Последнее время мне эта долбанная страховка чуть ли не снится. Любым аргументам, советам и доводам буду ооооч благодарен!!! Это у меня первая машина, которую я страховал по КАСКО. Сейчас жду кузовного ремонта. Мое мнение: Страховать. Минус только деньги и то не факт, если что. Плюсы: полное спокойствие. Правда, если в случае чего, планируешь чиниться не у официалов или на серьезных сервисах, то, наверное, возможны и варианты. В противном случае только страховка. У меня въезд в зад :smile: . Внешне повреждения незначительны. Step и HyundaiGetz могут подтвердить. Всем кажется, что нужно только поменять бампер. Реально это не так. Официал насчитал $1800 за работу с запчастями. С учетом, что годовая страховка мне стоила $900, то она мне сэкономила $900 плюс разбитое боковое стекло $130. Итого более $1000. И главное полное спокойствие. :smile: Конечно не всегда все так неудачно складывается. Но в последнее время, что-то зачастили мелкие аварии и вандализм у знакомых. :sad: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:10 |