ТО-30000 Агат [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО-30000 Агат [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Поздновато, но все же расскажу о ТО-30000, которое прошел в Агате
Как прежде приемка просто на ура, приехал, поговорил о том, что заметил из неисправностей(не сразу срабатывал иммобилайзер), сдал и стал ждать. Находился в салоне и мастер-приемщик(Игорь Чесноков - отдельное СПАСИБО ему!) информировал о происходящем. Потом, увы, ему пришлось уйти, но контроль над происходящим я не потерял. Далее получилось интереснее: По результатам диагностики была выявлена необходимость замены антенны иммобилайзера. далее началось интереснее: антенну почему-то не заменили сразу и мне необходимо было обратиться к менеджеру по гарантии. Т.к. я не знал где он находится, я отправился к менеджеру по зап.частям(в части салона, относящейся к Mitsubishi). Сначала выянилось, что такой зап.части вероятно в наличии нет и придется покупать все в сборе(замок зажигания, дверей, ключи) и стоит это удовольствие 7 000 р. Находившийся рядом менеджер(не буду указывать имен, может единичный случай) решил или приколоться, или отшить меня сказав, что это условия эксплуатации: "- у вас магнитола радом с замком зажигания находится? - НЕТ, БЛИН! В БАГАЖНИКЕ! ТАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УДОБНЕЕ! - .... Когда накрывается иммобилайзер, то машину проще выкинуть! - Мой автомобиль на гарантии и, если о магнитоле(!), то она установлена в ВАШЕМ сервисе, о чем есть все заказ-наряды! Я буду рад получить замену - Ааа, так вам к менеджеру по гарантии! - ?!? А ВЫ кто? - ..." Вот такой диалог состоялся в Агате, после нашел менеджера по гарантии, нашлась зап.часть и замена заняла 2 минуты. Стоимость ТО-30 без скидки - 8 787 руб. со скидкой - 7 908,30 руб. P.S. отдельно хочу поблагодарить Игоря Чеснокова и девушек на приемке: всегда внимательны и доброжелательны ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
какова стоимость ТО у других дилеров?
KapitanZ мне "горе"-менеджеры заявили, что мой случай уникальный и подобное почти невозможно |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 17:47 |