УралАвтоИмпорт, Пермь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
УралАвтоИмпорт, Пермь |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 29.7.2008 Из: Пермь ![]() |
по предложению Du создал отдельные ветки дилеров. Думаю так будет действительно удобней. Делимся впечатлениями :smile:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 10.1.2009 Из: Пермь ![]() |
Диагностика быстрой небывает - если вы желаете добиться результата - мой совет... ненада гнать..... Нужно во всем разобраться тщательно!!!! Если ваш автомобиль делают быстро - не факт, что его вам сделали!!! И это значит что вы снова и снова будете сталкиваться с неисправность (неважно - завтра или через год!!! Лучше подождать и пусть умные люди проверят все... Бывают неисправности которые ищутся месяцами!!! То неисправноть проявляется то нет!!!!
Согласитесь.....У вас что - то неработает..... Вы приезжаете в сервис.. и вас же на глазах при осмотре... проверяют.. и все работает!!!! Как же так??? Ну а представте... Механик принимает машину!!! Проверяет все работает!!! Как же так??? Проверяет все что может влиять и мешать работе!!! Все внорме.... Вы уезжаете и все работает....Но через неделю снова!!!! С одной стороны я Вас понимаю, Вам всеравно.... что там.... Сказали сделать значит сделать!!!! Можно разобрать всю машину и ничего не найти!!!! Что касается электрики - это полный ужас.... Может быть все что угодно!!! Просто окислился контакт...который может и через некоторое время появиться и все будет работать, и гдето проводок отгнил!!!! (мокрый пол!!!! Пороги!!! А ведь там все провода.....в воде!!!! Через год- другой даст о себе знать!!! ) А может быть и элементарно, просто сгорел предохранитель... Бывает просто - из опыта(не подцеплен разьем) .... Самое главное!!! Ненужно агрессивно к этому относиться!!!! Нужно время!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:27 |