Качество проведения ТО в ТТС Казань |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Качество проведения ТО в ТТС Казань |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.12.2007 Из: Казань ![]() |
[color=black][/color][size=18][/size] :roll:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Регистрация: 18.6.2005 Из: Казань ![]() |
Да уж, цены, как говорится, в комментариях не нуждаются...
1. снятие-установка защиты.... открутить четыре болта и их же закрутить.....от силы 10 мин на всё..... 427 руб. :evil: Именно поэтому перед поездкой в ТТС заезжаю в любой гаражный сервис. Там защиту снимут, помоют, после ТТС поставят обратно и за эту операцию берут рублей 100-150. 2. Замена возд фильтра. 2 мин с перекуром. 171 руб. 3. Продувка салонного фильтра. На любом шиномонтаже, где есть компрессор, стоит от силы 10 руб и занимает также пару минут. 4. Замена свечей. У меня на это ушло 10 мин , при этом я еще успел выпить бутылку пива. А про качество работ....Да пока не заставишь переделать пару раз, ничего хорошо не сделают. Последний раз приезжал к ним на ремонт, так как резьба на ОДНОЙ из четырех свечей была мокрая. По гарантии поменяли маслосъемные колпачки. Прошло пол-года. Результат: мокрые все ЧЕТЫРЕ свечи, потеки масла из-под клапанной крышки. Заехал к ним в праздники. Мастер-приемщик начал меня лечить, что замена прокладки клапанной крышки не является гарантийной и ее не меняли при замене колпачков. Поэтому сейчас они ее поменяют за деньги. Я тоже включил дурачка и заявил, что до их вмешательства там ничего не текло, а после потекло масло. Так что пусть ставят любую прокладку, хоть старую, хоть новую, но течь устраняют. После этого он скис и отправил меня решать все вопросы к инженеру по гарантии, который отдыхает до 11 января. Так что опять надо выбирать время и ехать к этому инженеру. В общем, рашен сервис. И без знаний русского разговорного языка тут не обойтись. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 6:03 |