Пользуетесь ли Вы зимой зимними щетками стеклоочистителя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пользуетесь ли Вы зимой зимними щетками стеклоочистителя |
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
Кто-то считает, что не имеет смысла, кто-то - наоборот.
Ваше мнение? Влияет ли установка зимних щеток на безопасность и комфорт при вождении автомобиля в зимних условиях? Или можно вполне обойтись летними и переплачивать не имеет смысла? И как часто Вы меняете щетки? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Ответил по 3му варианту,было время,увлёкся я как то приобретением разных щёток по разным ценам,так и не смог выбрать какой то вариант,чтоб по качеству в разы превышал обычный. Да ещё и бывало купишь дорогие и быстро выкинешь. Да в общем то я и не требовательный в этих вопросах (есичо,то по приборам пойду :grin: ). Так что когда на моем гешике родные щетки накроются,то куплю ему скорее всего Хорс,как до этого покупал обычный на другие авто и не буду париться. А там кто знает.... Да и лишний раз резинку на обычных щетках помыть или протереть влажной тряпкой хотя бы меня не обламывает. Кстати рекомендую,удивитесь насколько дольше они прослужат..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 13:19 |