Царапины - как лечить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Царапины - как лечить? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 28.12.2004 Из: Москва, Хорошево-Мневники ![]() |
Вчера обнаружила на правом крыле (прямо над колесом) небольшую царапину. В целом не видно. Легкая потертость, смахивает на наждак. Краска потерта, грунтовка в порядке, вроде. Чем бы это потереть?
А то как-то неудобно за Лошадку, она мне верой и правдой, а я царапину не знаю чем убрать. Хирургия не требуется. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 28.1.2008 Из: Москва, Свиблово ![]() |
Цитата(Escada) Как-то долго у Вас получается. Мне поцарапали капот ключом, в страховой отправили в ОВД того района, где была обнаружена царапина. В ОВД выдали талон-уведомление. В страховой сняли копию талона и отправили в ОВД за формой №3 и Постановлением. В ОВД дали справку и какую-то писульку о том, что это не их работа. При следующем визите в страховую забрали эти бумажки и выдали направление на покраску... Итого около 2х недель и то потому что я только по субботам моталась в страховую...
повезло! в декабре обнаружила 2 царапины на машине я вызвала 02, съездила с ними в отделение, написала заявление. они отправили меня в следственную часть(????) , которая оказалась закрыта для проведения экспертизы, сказали взять образец српавки в страховой и пообещали через 2 недели справку у участкового.. образец я взяла, у участкового телефон хронически не отвечает, не пойму кого мне теперь тормошить? все происходит в Отрадном |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:37 |