отказал обогрев зеркал и заднего стекла, хелп ми! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
отказал обогрев зеркал и заднего стекла, хелп ми! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 5.1.2009 Из: Moscow ![]() |
посоветуйти что проверить, что могло случиться?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Цитата(Александр23) Jarlacks
Лампочка на выключателе зажигается контактом реле, который идет уже на зеркала, поэтому реле срабатывает. Как то нелогично, или я не так тебя понял. Жаль у меня "легенды" нет. В любом случае если не работают 2 потребителя которые управляются одним включателем, то ИМХО разрыв надо искать там где их цепи пересекаются. Если ты писал что (+) на них по проводке идут с разных колодок,и (масса) ессно своя у каждого, то скорее всего дело или в релюшках или в выключателе. Проводка,сама по себе редко когда портится,если только не окислилась или не переломилась. Одновременно на всех дверях маловероятно что переломилась от времени. Окислиться наверно могла бы,если клемники где нить на полу лежат в сырости. Кстати я предохранители всегда тестером проверяю,часто сталкивался с тем,что внешне он выглядит нормально,а ток не проходит. Или стоит криво или контакты ненадежные. Првда с ножевыми такое реже. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 20:59 |