"РОЛЬФ Восток". Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"РОЛЬФ Восток". Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.1.2009 Из: Москва ![]() |
Всем привет! :smile:
Купили Гешку в конце июля прошлого года. К сожалению :oops: , только сейчас дошли руки поблагодарить САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО менеджера - ФЁДОРА ЩУКАРЁВА, ТРАМ-ПАМ-ПАМ :!: :!: :!: :!: :smile: Дело было так: после мучительного выбора и метаний наконец решили купить Гешку. В салоне РОЛЬФ-ВОСТОК нашей покупкой стал заниматься Фёдор Щукарёв - такого обаятельного продавца я никогда не встречала :razz: Он с улыбкой отвечал на все наши вопросы, даже самые глупые, а их было достаточно, так как я начинающий водитель :roll: . Всё рассказал, посоветовал, помог ориентировочно определиться с доп. оборудованием, вопчем снабдил таким количеством информации, что “мама не горюй”. Заключили предварительный договор и стали ждать мафынку. Фёдор в режиме онлайн информировал нас о продвижении нашего Гешки, что было очень приятно. Мафынка пришла раньше и я морально (да и финансово, хы) была не готова к этому, у меня началась паника (здесь можно смеяться :grin: ). Уладив за два дня все проблемы, мы оплатили мафынку :upl: и оставили для установки доп. оборудования. Я очень долго решалась какую магнитолу выбрать, какую сигналку и тд, Фёдор терпеливо относился к моей нерешительности и сомнениям – советовал, но не давил. В процессе оформления документов оказалось, что мы учились в одном институте практически в одно и то же время, что стало тоже приятной неожиданностью, кажется даже преподов вспомнили. Когда забирали мафынку Фёдор всё подробно показал и рассказал, хотя я тогда мало, что запомнила, столько эмоций было, благо брат был рядом и потом ещё раз мне всё рассказал. Расстались мы на очень позитивной ноте :razz: . В течение полугода езжу на мафынке, вернее учусь :grin: Возникали вопросы, звонили Фёдору, он нас консультировал по тому или иному поводу, хотя в принципе я так понимаю после продажи автомобиля никакие консультационные услуги не входят в его обязанности. ФЁДОР, ВЫ СУПЕР-ПРОДАВЕЦ И МЕГА-ЧЕЛОВЕК :!: :!: , СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ, ЗА ВАШЕ ОБАЯНИЕ :rev: , ЗА ТО, ЧТО ВЫ ВСЕГДА УЛЫБАЕТЕСЬ, ЗА ТО, ЧТО ВСЕГДА ВЕЖЛИВЫ И ВСЕГДА ГОТОВЫ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ!!! :razz: ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШУ РАБОТУ :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: P.s. Всем друзьям и близким (если решатся на Hyundai) буду советовать обращаться именно к Фёдору. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:29 |