Аэрозоль "Быстрый запуск" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аэрозоль "Быстрый запуск" |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 19.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вопросы:
1. Имеет ли смысл в сильный мороз использовать, облегчая жизнь стартеру/аккумулятору? 2. Куда именно прыскать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
В старых мануалах чего было написано? Если двигатель не пустился с 3х 10ти секундных попыток с перерывом в 30 секунд каждая,что надо делать? Правильно,искать причину. А не толкать,брызгать,шаманить))) Я когда писал про запуск с толкача,то ясно же сказал: НЕЖЕЛАТЕЛЬНО :!: Все по тем же причинам что выше описали. И кстати есть для мотора разница чем крутить коленвал. С толкача в момент запуска "рывок" происходит. Если к примеру накрылся стартер и уверены что авто с полтолчка заведется,то конечно можно. А в остальных случаях может произойти все то,что описано выше. И ещё не забывайте,что на движке стоит ремень ГРМ ,а не цепь. От рывка особенно в морозную погоду запросто перепрыгнет! На БМВ у меня вообще шкив сорвало когда вобщем то не сильным рывком на морозе из сугроба машину приятеля дернул. Потом "поганки" лечил ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 1:00 |