Где найти фото отчёт по самому простому Гетсу 1,1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где найти фото отчёт по самому простому Гетсу 1,1 |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 12.1.2009 ![]() |
Искал фото отчёт простого Гетса 1,1 не нашёл. А в салоне таковых нет и как заказывать не посмотрев не хочется, притом может и предумаю ))) Помогите где найти детальный фото отчёт!!!
Спасибо... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 12.1.2009 ![]() |
У просто проблема проста. Денег в обрез 300 кусочков и максимум 10 тыс можно ещё прибавить. При том что у меня будут долги после покупки машину я застрахую и денег не будет вообще а тут подспорье от правительства 24 тыс на бензин при покупке малолитражки.
Что мы получем из возможных покупок. 1. Матиз. (Ну извините пипец табуретка, хотя тоже вариант при совсем ужасном состоянии дл) 2. Авео не проходит вроде как по весу да и новый авео стоит от 340 тыс 3. Пиканто от киа и парт от Шевроле это как матиз только дороже но качественнее, в общем тоже откровенно табуретка, лучше матиз уж) 4. Фиат панда (вариант нормальный и вроде они себя немцами возомнили но как то она похожа на мини-мульти-уменьшенный-минивэн. Наверное это как второй вариант после гетса стоит самый простой305 тыс, там даже бампера не крашены) 5. ну и наконец красавец Гетс. Честно планировал покупку самого нафаршированного 1,6 мех с синим салон, сказка а не салон, но кризис, отсутствие денег даёт о себе знать. Так что хочу узнать про то прохождение гетса по треюованиям и можно будет думать. Кстати гетс 1.1 3 двери белая (очень люблю этот цвет, а гетс прото красавец в белм) в КОРЕА-МОТОРС сказали ждать 1,5-2,5 месяца |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:32 |