1.4МТ 1700-1800 об/мин шумы в моторном отсеке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1.4МТ 1700-1800 об/мин шумы в моторном отсеке |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 4.9.2007 Из: Арзамас, Нижегородская обл. ![]() |
пробег 20000 1.4MT 2007г.в. Появляется на прогретом двиг. Ориентировочно источник в р-не валов ГРМ. На холодном нет.
не гидрокомпенсаторы(их слышно только 1-2 мин. после запуска). строго в диапазоне оборотов 1700-1800 нето подстукивание, нето подвывание или рокот вала какого-то (похожий звук издают маленькие дети, когда машинку показываю, но можно и взрослому издать, если воспроизводить звук р-р-р фальцетом) и такое ощущение, что усиливается он (как бы более отчетливым составляющая р-р-р становится) с каждой 2-3й пробега. К замене чего морально готовиться? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 1.8.2007 Из: Ульяновск ![]() |
Есть! Я не один такой!
![]() Аналогично на тех же оборотах, причем отчетливей слышно при сбрасывании газа. Dream, у тебя так? С этим звком езжу уже больше полугода. Не прогрессирует. Был дважды у официалов по этому поводу, ничего они не слышат %) Слушали 3 разных мастера. А я вот слышу... И могу точно сказать, что его не было раньше. Пробег около 30 т. км. Что касается записи звука, то боюсь это проблематично... Он аккуратненткий такой звучок, на фоне основного шума двигателя не так легко разобрать. А уж в записи и подавно, навреное... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:51 |