Чудесный сабвуфер - то что доктор прописал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чудесный сабвуфер - то что доктор прописал |
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Обнаружил сегодня в одном из магазинов электроники - как думаете - играть будет? Может кто то уже купил? Как звучит? Как крепить? Теоретически можно и на потолок ))) Он же тонкий. Жду коментов - а то сам пойду и куплю
![]() фото здесь http://www.perfspot.com/pics/preview.asp?a=5004014 а вот и он сам ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 3.6.2008 Из: Москва:Лианозово ![]() |
Цитата(Виталий 099) Вот что надо ставить для массажа внутреннего. (139,8 дБ правда в Ставрополе занял только 3 место, у двух других массаж круче был :razz: )
Давно себе хотел Алпайн R 12 воткнуть,хорошая вещь,но вот думаю пока, стоит ли менять или нет. У меня сейчас стоит ETON EC 12-800 , будь любезен,посмотри по характеристикам много я выиграю установкой алпайна или нет? Вот он: ![]() Тип: Сабвуферный динамик Типоразмер: 12 дюймов Максимальная мощность, Вт: 800 Чувствительность, дБ: 87 Сопротивление, Ом: 4 + 4 Частотный диапазон, Гц: 25 - 800 Частота основного резонанса (FS), Гц: 39 [mod:98d3316710="Kostiks"]Фото из цитаты удалено, уважайте свой и чужой траффик[/mod:98d3316710] |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 4:16 |