Мнения по зимней резины Nokian |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мнения по зимней резины Nokian |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.6.2005 Из: Москва ![]() |
Господа, что думаете по поводу зиней нешипованной резины Nokian??? Говорят, что надо купить именно ее, потому что... Потому что! Лучше из недорогих не бывает. А что, надо купить еще и литые диски? Поставить зимнюю резину на базовые стальные, а летнюю переставить на литые? И потом просто колеса менять местами? Я правильно все понимаю?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва, "Выхино" ![]() |
А я вот в шинах зимних вообще не разбираюсь
![]() ![]() Сейчас что-то для зимы уже купить надо, а чего? У друзей на тазах обычные таганки стоят, нихрена они сами не знают. Внутренний голос подсказывает, что надо брать импортную качественную резину. Но вот какую? Кататься зимой по Москве всегда небезопасно. Эти реагенты непонятно по каким законам действют - то мокрый асфальт, то через час уже ледяной корочкой покрылся. Ужас. Вот и думаю - брать шипованные или нет. Кто что себе приобрёл на зиму? Сколько денег отдали? Москвичи, колитесь... У меня на примете пока Michelin (это по результатам тестов авторевю), только денег много надо (мне же ещё покупать стальные диски ![]() Вот думаю, как бы 15 тыс. уложиться ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:37 |