Выбор и установка динамиков взамен штатных |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор и установка динамиков взамен штатных |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 27.1.2005 Из: Мск (Ясенево) ![]() |
Хотел бы заводские из передних дверей поставить в задние, а на их место купить что-то хорошее... ценовой предел 150-200у.е.
Вроде, хорошую "голову" использую - jvc kd-sh9101 Посоветуйте, пжта! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Цитата(Yuri_1967) Кстати при попытке найти что нибудь стоящее в одном из "крутых" автозвуковых магазинов был "обласкан" менеджером :
- в Гетц мы рекомендуем "Иволгу" сказал он и положил на прилавок компонентную систему у которой низкочастотный динамик был ну очень плоский ... Это значит, что магазин не крутой и менеджер бестолковый. Нормальные салоны - по крайней мере - в сведении, что Гетц не раз участвовал в крупный соревнованиях и занимал там высокие места. Кстати, как-то раз я приезжал в авторитетную одну фирму по автозвуку Prowox просто поинтересоваться сколько будет стоить грамотно поставить фронт, так они после того как узнали что у меня Гетц - тут же выложили журналы с фотографиями одного из победивших Гетцов и сказали, что типа вот что мы может для тебя сделать :smile: Насчет задних дверей. Я сам включал динами по схеме: фронт - широкий, а тыл - низкий до того как поставил сабвуфер (у меня голова тоже Пионер). Но считаю, что в двери вообще нет смысла пытаться ставить что нибудь более-менее низкочастотное без СЕРЬЕЗНОЙ переработки всей обшивки и того, что под ней, потому что в стандартном варианте и даже с некоторой доработкой, типа обклейки вибропластом и шумопоглотителем внутреннего пространства обшивки глубокого баса (ниже 80 Гц) просто НЕ ДОБИТЬСЯ. Да и если даже представить, что существуют такие "маленькие басовички", то опять же - малой глубины они не будут - придется серьезно все переделывать да еще и кидать провода с доп усилителем. Нафик это надо? Лучше уж кинуть провода назад и поставить снимаемый саб. Еще один вариянт - задняя полка. Но велик риск, что украдут, хотя этот вариан - я считаю - самый практичный для Гетца. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:16 |