Киров - запуск авто в мороз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Киров - запуск авто в мороз |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Вот и похолодало. Хочу спросить Кировских соклубников о запуске двигателя после ночной уличной стоянки.
Про себя напишу так. В предыдушие заморозки, числа 5 января, после ночного постоя, довольно таки тяжело пришлось стартёру провернуть двигатель, хотя температура была невелика -21 всего. Решил тогда подзарядить батарейку. Снял, поставил дома на заряд автоматическим зарядником. Батарея заряжаться не стала - перешла в режим поддержания заряда. Часа через 2 повторил попытку. Батарея прогрелась и постояла на заряде всего около 2 часов и снова зарадное перешло в режим сохранения заряда. Сегодня утром опять прохладно (-27). Запуск опять был произведён с трудом, также точно и вечером, после длительного простоя в течении рабочего дня. Но запуски были произведены во всех случаях с первого раза. Свет в салоне при прокрутке притухал, но не так как отключается ближний свет при запуске (салонный свет при запуске не тухнет). Прошлой зимой таких казусов небыло. Мои подозрения на то, что масло на ТО-0 залили густоватое. Или может всё-таки батарея (работает ещё менее года, думаю, что не должна бы ёмкость упасть за этот период)? Прошу отписаться есть ли у кого-нибудь подобные симптомы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 11.1.2009 Из: киров ![]() |
один раз при -26..-27 завелась со второго раза
|
![]() |
|
![]() ![]() |