Постановка на учет и прохождение ТО в ГАИ (Самара) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Постановка на учет и прохождение ТО в ГАИ (Самара) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
перенесу сюда свое сообщение из общей темы:
регистрацию хотела делать через салон, так как опыт самостоятельного вождения был нулевой, тока права получила Embarassed у нас в Самаре в некоторых салонах стоит 3000 рубликов регистрация, я брала машинку в МК-Моторс, там почему то 5000 Rolling Eyes я была согласна и на это, но не получилось... приехала, отдала деньги, документы ,сказали на следующий день забирать с номерами (был понедельник, ГАИ у нас по понедельникам не работають). Вечером звонють, грят ссори, комиссия из Московы приехала, гиче не выйдеть, сами как нить езжайте... ну забрала машину и рванула кататьси сразу на дальняк, привыкать к машинке Laughing на третий день поехала регится, приехала полвосьмого заняла очередь, но не туды, ладно люди добрые разъяснили Very Happy вообщем у нас так, заезжаешь на смотровую площадку, заполняешь малюсенькое заявление, все данные с ПТС, открываешь капот и в зубы ПТС и ждешь, ходють дяденьки по рядам, заглядывають под капот, в салон и ПТС, сверяють номера двигателей и в этом малюсеньком заявлении ставят тебе свою подписю Cool потом идешь на второй этаж в окошечки там небольшая очередь, они с восьми робят, отдаешь тетенькам свои документики типа: ОСАГО, ПТС, договор купли-продажи... Оне усе ксерють, заполняют заяву на компе и печатають квитанции, с квитанциями идешь платишь в кассу где то 720 руб (уже точна чет не помню) квитанции опять тетенькам в окошечко и они отдают заявление, с энтим заявлением идешь на первый этаж получать номера (кстати снимать с учета таже процедура) ну и там опять очередь... отдаешь все те же документы+ заяву в окошко и через полчасика где то выдают номера... вообщем вся процедура у меня заняла порядка трех часов... я вообщем то и не пожалела, что все так получилось и опыт появился и деньги съэкономила Very Happy |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 5.5.2008 Из: Самара ![]() |
Про какую доверенность идет речь, про натариально заверенную или рукописную?
У меня был случай, что приехал на ТО (сразу уточню машина оформлена на жену, у меня рукописная довереность) так меня мент отправил за женой, даже не видя доверености, сказал что на ТО нужен только хозяин машины. Пришлось на второй день приезжать. Бланк технического осмотра делал на алма-атинке, проблем никаких не возникло, единственное что не понравилось заставили у них машину помыть, иначе говорят никак, да и мойка у них не дешевая получилась. 310 руб. отдал только за то чтобы снаружи помыли. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:37 |