БЛОК Моторс. Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
БЛОК Моторс. Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Регистрация: 21.12.2008 Из: Калуга ![]() |
Окончание истории
Ну вот я забрал авто, только 14.01.2009 Приехал в оговоренное время - авто тока загнали, еще мокрое было! Подождал пока освободится мой менеджер, поздаровались, отправили к менеджеру по сдаче авто Денису (фамилию он так и не смог сказать)! Денис отдавал авто другому человеку, подождалие его около 40 минут!!!! Осмотрели все авто пока, заколебались ждать, готовы были просто забрать документы, оплатить допы и савлить с этого Блок Моторса! Пока освобождался Денис мы (я поехал с отцом) искали туалет, еле нашли, мужской закрыт, как выяснилось позже надо ходить в женский и мальчикам и девочкам! Освободился Денис, увидев что нас нет, куда-то свалил и мы не успев его догнать, подождали его еще 10 минут!!! Начали нервничать! все таки состыковались с Денисом, сразу попросили ПТС у него, он долго смотрел на нас и потом нехотя принес ПТС! Начали сверять Vin и номер двигателя! На вопрос: ну давайте номера сверим? Он на нас посмотрел как на дебилов и мы поняли что сейчас он нас пошле на ..уй! я вам говорю, действительное впечатление! После не давольным видом и молча он нам показал номер кузова. Ну а теперь номер двигателя! На что он отнекивался! Что типа не видно! Уговаривал нас не заморачиватся! На что мы стояли на своем и требовали номер двигателя показать! Опять со взглядом ,а не пошли бы вы на Х! Он резко развернулся и скрылся на 15 минут в неизвестном направлении! Появился. С зеркальцем как у ГИБДД-шников и каким-то человеком! Зеркало скразу сломали, и пришлось с лампочкой лезть и все глядеть самому! Каково мое удивление! А голова на которой набит номер - ржавая!!!! Хотя перед этим, спросил у этого Дениса: номер двигателя оттерли? Да-да-да! После этого Денис за 1,5 часа общения с нами сказал тока 2 фразы: Подписывать здесь! И здесь! Описывать весь неготив нет желания! Но такого свинского отношения я еще не встречал! Даже в магазинах, которые остались со времен СССР, отношение к покупателю лучше, чем в салоне! Ни досвидания, ни здрасте, ни извенений - не услышали!!!! Также неоднократно Денис огрызался и стебался!!! Потребовал возмещение - подарок за свои косяки, описанные постами выше! Договаривались на защите картера! Дали набор автомабилиста со словами: Или набор или ничего!!!!! Одним словом - салон полное ...........!!!! Во всем обламывают!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 7:17 |