Полировка фар головного света |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полировка фар головного света |
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Кто нибудь делал полировку? Интересует процесс: химия, материалы.
Хочу отполировать и поставить защиту. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Полирнул сегодня Антицарапином от Turtle Wax. Потом еще раз...
Эффект - такой же как при обычной мойке фар, но при этом есть ощущение, что они действительно стали попрозрачнее. Сеточка мелких, различимых только вблизи царапинок, полученная за 35 тыс.км пробега, конечно не исчезла. Думаю, что прозрачность восстанавливается засчет заполнения микротрещин минеральным абразивом, входящим в состав пасты. Проверял эффективность пасты следующим образом - сначала вымыл и высушил обе фары, затем по очереди обработал их Антицарапином - эффект действительно есть! ЗЫ: паста предназначена для работы с дефектами поверхностного слоя лакокрасочного покрытия автомобиля поэтому вопреки инструкции по ее применению ИМХО не следует после обработки ею пластиковых фар наносить на них восковый полироль - от него они могут снова помутнеть! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:01 |