хочу отключить АБС ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
хочу отключить АБС ... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 5.7.2007 Из: Москва, ЮАО ![]() |
можно это сделать выдернув предохранитель ?
если нет , то как ? чем это грозит , кроме отключения АБС ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Регистрация: 5.2.2007 Из: Petrozavodsk ![]() |
Несколько раз пытался пользоваться АБС принудительно, чтобы понять как она работает. Пока она не включается машина очень эффективно начинает тормозить, но как только защелкало, хоть как на педаль дави (а я со штаногой 200 кг приседаю, так что сил хватает) вообще не тормозит. Пользы от нее (АБС) я еще ни разу за почти 2 года пользования этим уродским тэйквондистким недоделком (это я в целом про Гетц) не углядел, хотя езжу круглый год (пробег уже почти 50 тыс. км). Я бы с удовольствием выбрал машину без такой АБС, если бы тормоза были настроены на обычное торможение. Но не было такой комплектации :cry:
А вообще читал где-то, что если тормозная система машины проектировалась для АБС, то в комплектациях без АБС такая машина будет тормозить хуже, чем машины, которые изначально проектировались без АБС. Поэтому попробуй отключи АБС, покатайся по скользким СВОБОДНЫМ дорогам и зацени возможности торможения, устойчивости. А только затем, если понравится, пробуй выезжать на дороги общего пользования. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:21 |