Вопрос по Каско |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по Каско |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 28.10.2008 Из: Архангельск ![]() |
Хочу посоветоваться, как лучше быть.
Заехал в яму, поцарапал бампер и оторвал кусок фартука с креплений. ГИБДД оформили протокол. Но это полбеды. На одной двери есть небольшая вмятина и скол краски у ручки на ребре - видимо кто-то то ли прислонился к машине, то ли ударил несильно. Если я приду в страховую с протоколом на бампер и заодно покажу им эту дверь (мол это по протоколу, а это как одна деталь - ремонт бесплатно) не откажут? Страховая - Ингосстрах. Заранее спасибо всем за советы! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 30.11.2008 Из: Южка Мой город: Москва ![]() |
Решила не открывать новую тему, раз есть такая со схожим названием.
Чувак вылетел на встречку, снес левое крыло, разбил мне фару, левую часть бампера, поцарапал капот (открывается отлично), большие сколы на диске, какой-то маленький пластиковый бачок отлетел, подкрылок пластиковый только на замену, возможные внутренние повреждения... Фото - ниже. Машину не ведет, едет ровно, мотор тоже работает ровно, никаких стуков. Есть КАСКО. Какую минимальную сумму может выплатить страховая (Ингосстрах)? Почему такой вопрос - аргоша нужна как можно быстрее, решила взять деньги, сказали в течение 5 дней перечислим, но (!) не сказали даже примерную сумму. Вот и возникли определенные опасения. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 21:39 |