Ростов-на-Дону. Как справляемся с зимой? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ростов-на-Дону. Как справляемся с зимой? |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.9.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
мне мою машинку сегодня стало реально жалко.... колея высокая, на улицах еще ничего - во дворах жесть, на парковке пришлось таранить сугроб как ледокол ленин. Возле дома на парковку заезжаешь - всё скрипит, жалко бедняжечку так старается... По дороге гуляет, колею потерять страшно, пару раз абс сработала хотя тормозила не сильно... дворники во льду, как отковырять не знаю...
но, не забуксовала нигде, и это уже радует. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 4.5.2008 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Ничего,Геша крепкий,я на нём вчера по Комарова катался ,пытался к дому быта подъехать с лицевой стороны,на меня стороители смотрели как на идиота :shock: ,но ничего-заехал!А потом вспомнил,что есть заезд с торца)))
А вообще главное в лёд не врезаться,и про юбку помнить! Дворники на ночь можно поднимать,чтоб не примерзали,я даже когда сильно обледенели их снимал и в квартиру принёс,переночевать так сказать. АБС ваще нужная вещь,сколько раз спасала от идиотов на дороге,хотя недавно пришлось тормозить об бордюр,мужик решил резко остановиться на узкой дороге,а я еду,абс трещит и понимаю что пипец,думаю куда бы ему въехать чтоб не сильно машины бить,но потом вспомнил про советы и давай о бордюр тормозить!В общем потом мужик много выслушал от меня) :twisted: :twisted: :twisted: Поэтому всего вам хорошего,соблюдайте скоростной режим,держите дистанцию и покупайте хорошую зимнюю резину! Удачи на дороге :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 7:27 |