Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 491 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва, ЦАО ![]() |
С задними фонарями более-менее всё ясно и понятно... Единственный облом в том, что мне нравятся фонари для дорестайла а чтобы их поставить на рестайл там что-то оч много всего надо руками делать, а в этом я не силён((( Если кто хочет помочь - welcome!!! Думаю смогу помочь чем -нидь другим))
Видел на дорестайл краем глаза на ненаших сайтах альтернативную переднюю оптику... Никто не знает где достать на рестайл чёрную оптику с линзами???? Цель этого гемора - выкинуть оттуда линзы и засунуть би-ксеноновые модули HELLA |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Фаниль
спасибо) засветок нет, просто такое освещение может) спец вокруг машины бегал долго. везде тусклый отсвет, пока не наклонишься до самой земли) ....а может без колпачков закрывающих фоткал, когда лампа открыта, не помню, если честно.... по городу щас ездил, никто не моргает |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:43 |