Первый ЧИПОВАННЫЙ Getz 1.3!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первый ЧИПОВАННЫЙ Getz 1.3!!! |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Итак уважаемые коллеги жаждующие тюнинга появился первый чипованый Гетц в нашем клубе, а также может быть и первый в Москве, а также может быть и первый в ...(размечтался :grin:
![]() Вчера 24 июня я посетил "Upsolute"-московское отделение австрийской компании "Upsolute.Com" и чипанул своего Гешу, так сказать вправил ему "мозги", чтобы не тормозил и не задумывался, когда я жму на газ и надо ехать ;-). В ходе общения на форуме с представителем "Upsolute" была договоренность о предоставлении членам нашего клуба скидок: 25%- первому согласившемуся на чип-тюнинг и 10%-всем последующим. Этим первым оказался я. По времени нас орентировали на 3-6 часов работы, но на самом деле чиповка была выполнена примерно за 2,5 часа. Фирма реально предоставила скидку, полная стоимость работ составила 300евро(вместо 399). Моим последователям чиповка обойдется в 359евро. Теперь я беру 2-3 дня на испытания и затем отпишу о полученных результатах. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 11.4.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(hack11) Цитата(MaD YeTTi) Цитата(smeh) AVA
То есть ты считаешь что сокрость передвижения, которую показывает GPS намного точнее чем спидометр машины? Только учти что на ЖПС подъем (или спуск) в 1 км показывается как меньшее расстояние, по тому как сверху не видно подъем это или ровная дорога. Так что не говорите мне про точность показания ГПС. полная чушь!!! я не думаю что сейчас есть более доступный и в то же время точный метод определения скорости!!! уж что что а gps врать не может по определению.... могут быть неточности свяанные с ускорением... т.к. gps измеряет скорость из пройденного расстояния за последние десятые доли секунды...вот. не знаешь не неси полную чушь!!! poigre6nost GPS sputnikov ot 5 do 25m v zavisimosti ot ob6ei nagruzki sistemi. ne nado zabyvat 4to GPS vo pervih ispolzujetsja amerikancami dlja militarnih celej i tolko ostav6ijsja rezerv ispolzujut dlja civilnih celej. realnij primer: v pervije dni, kogda USA vtroglas v Irak pogre6nost GPS dostigala 50m!!! tak 4to ne nado lja-lja pro to4nost GPS. Да, с точки зрения позиционирования, GPS - отнюдь не идеальный инструмент. До 2000 года точность измерения координат составляла 100 метров, другими словами 95% процентов расчитанных при измерении координаты точек лежали в радиусе 100 метров от некого среднего значения, которое выводилось как результат измерения. После того, как амеры выключили режим искуственного загрубления измерений, точность повысилась до 5-50 метров в зависимости от количества наблюдаемых спутников, атмосферных явлений и радиообстановки. Ну и самый писк моды - WAAS - система расчета динамической поправки с использованием наземной станции, находящейся в том же регионе. Точность приема координат с этой динамической поправкой приближается к 0,5 м. Естественно, на территории стран бывшего СССР никаких станций WAAS нет, так что скажем спасибо и точности 5 м. На мой взгляд важным достоинством GPS приемников является вывод информации о погрешности измерений, которая позволяет принять решение о доверии результатам или необходимости изменить условия измерений (к примеру, выйти на более открытое пространство). Тем не менее, точность измерения координат практически не влияет на точность измерения скорости движения. Как я уже говорил, приемник измеряет доплеровское смещение частоты принимаемого со спутника сигнала. Все частоты всех спутников зарнее известны и "зашиты" в память приемника. После того, как приемник синхронизировал кодовую последовательность принимаемого сигнала, он может с достаточно высокой точностью измерять скорость собственного движения. К примеру, производитель GARMIN заявляет допустимую погрешность измерения скорости всего в 0.5% |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:21 |