хочу отключить АБС ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
хочу отключить АБС ... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 5.7.2007 Из: Москва, ЮАО ![]() |
можно это сделать выдернув предохранитель ?
если нет , то как ? чем это грозит , кроме отключения АБС ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 29.1.2007 Из: Москва, Метрогородок ![]() |
Цитата(Jarlacks) Спор о необходимости АБС,а так же системы стабилизации
Угу, и гидроусилитель тормозов и гидроусилитель рулевого управления... И систему распределения тормозных усилий туда же... Цитата(Jarlacks) Все равно каждый остаётся при своём мнении исходя из собственного опыта.Когда я в предидущем посте написал что без АБС ездить можно,если умеешь,то буквально это и имел ввиду. Если отключить АБС,то никуда ваше авто не денется! Не перевернется,не встанет на дыбы,не перестанет тормозить,не полетит в космос. Только тормозить будет по другому,как без АВС :grin:
"Опыт приходит с возрастом... Но иногда возраст приходит в одиночку..." У меня этого опыта хоть отбавляй, кому бы отдать чуток. Больше 30 лет за рУлом. А авто без ABS еще как девается, и крутит, и уносит с дороги, и не хватает 5 сантиметров. Пока сам не увидишь или не почувствуешь - не поймешь. Смотреть, как надвигается на тебя кузов впереди идущего КамАЗа, на подсознательном уровне пытаться изобразить прерывистое торможение и пытаться чувствовать, блокируются колеса или нет и еще при этом пытаться увернуться от этой задницы. Не, не хочу, ABS оттормозится лучше. А с ABS все достаточно просто, она проследит, чтобы колеса имели РАВНОЕ замедление и не блокировались, а "прокладка", чувствуя, что машина управляема - просто уводит ее в сторону от сомнительного удовольствия влететь под чужой кузов. Патамучта ABS - это устройство повышения безопасности управления автомобилем. Если этого кто-то не понимает - флаг ему в руки и барабан на шею. Другое дело, что оно стоит денег, но за безопасность надо платить. А если кто-то мне скажет, что он оттормозится лучше чем ABS, я просто посмеюсь и даже спорить не буду :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:27 |