Сильвер Моторс, Пермь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сильвер Моторс, Пермь |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 29.7.2008 Из: Пермь ![]() |
Аналогично УАИ :smile: сам собираюсь обратиться к ним с буханьем задней подвески,бренчит на неровностях. Ещё у кого-нить такое есть?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.11.2008 Из: Пермь ![]() |
По просьбе Никиты Лыкова пишу отчет по прохождению ТО 15000 в сильвере)
Итак, записан был на 11 часов, приехал в 10:50, сдал машину. Что входит в ТО 15000: 1. Замена масла 2. Замена масленого фильтра + прокладки 3. Диагностика ходовой и тормозов. (это все делалось на ТО 7500) + 4. Проверка тормозных дисков, всяких там ремней, диагностика двигателя, свечей и других нужных деталек. В виду добавления 4 пункта, стоимость ТО возрастает где то на 1200р. 5. Замена фильтра салона (который под бардачком). Я от этого пункта отказался, так как фильтр у них стоит 3000р + работа 200р, на рынке фильтр можно за 1000р купить и самому поменять, не так уж и хлопотно. ТО обошлось в 3500р с учетом скидки 10% (спасибо карточке Getz-Club ;-) ) Заявил о следующих неисправностях: 1. После мойки, начинает орать задний левый парктроник, зимой дак ваще тьма, вода из него не испаряется и пока с феном не придешь не помогает. Сильвер: " На датчике парктроника есть круговая канавка, вот там то и задерживается вода и мешает, после мойки, следует вычищать эту канавку от воды/льда" Я с ними согласился, сегодня утром, забирая машину со стоянки, включил заднюю, парктроник орет, вышел, выколупал лед из канавки, перестал орать. :eek: 2. Мне на ТО 7500 снимали руль, так как я им сказал, что у меня 2 раза залипал гудок. После ТО 7500 гудок больше не залипал. Но, когда мне ставили руль на место пластиковую крышку под рулем закрутили не плотно, сказал чтоб подтянули. Когда выдавали машину, сказали что все сделали, но как оказалось, нифига не сделали. (Сразу оговорюсь, дико опаздывал на работу, поэтому, когда машину выдавали, проверять ни че не стал) 3. Шипение при нажатии на тормоз. Сильвер "Пойдемте посмотрим, послушаем" Пошли слушать... Понажимали на тормоз, шипение идет только при нажатии, когда тормоз держишь не двигая или отпуская, шипения нет, отсюда сделали вывод, что шипение, это работа вакуумного насоса, но тем не менее, тормоза на стенде проверили, и сказали, что все в норме. Итак, результаты: Отдал 3500р Договаривались с менеджером что машина будет готова к 2, так как мне к 3 надо было на работу, в итоге, когда стукнуло 2 часа дня, машина была сделана, но менеджера на месте не было, он куда то уехал. Поругался на администраторов, в итоге машину выдавал другой менеджер. Из-за этого забрал машину в 2:40 ругался жутко, ни че не успел проверить + к этому за 40 минут просто я на улице, машина успела замерзнуть. К моей злости было добавлено то, что они мне порвали лямочку за которую крепится чехол на водительском сидении когда мыли машину... сейчас у чехла крылышки как у прокладок Always Ultra ![]() Сделаю выводы для себя, ездить на ТО в сильвет надо со своими з/ч, так как у них все ппц дорого. На ТО30000 наверно поеду со своими тормозными колодками, а то ведь они о5 цену загнут. Всем удачи при прохождении ТО. Михаил |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 9:28 |