хочу отключить АБС ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
хочу отключить АБС ... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 5.7.2007 Из: Москва, ЮАО ![]() |
можно это сделать выдернув предохранитель ?
если нет , то как ? чем это грозит , кроме отключения АБС ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Дедушко
Сергей 521 Не забывайте , что в тяжелые аварии как правило и попадают профессионалы. Попадают,потому что в какой то момент становятся слишком самоуверенны.А новичок как правило всего опасается и ещё хорошо помнит правила,если учился конечно и не лезет никуда. Есть АБС или нет не сыграет роли,если за рулем человек адекватно воспринимает свои возможности и своего авто. Иначе бы все у кого нет хотя бы одной системы из выше перечисленных, валялись бы уже по кюветам. И потом все водители с немалым профессиональным стажем,спортсмены, да и просто автолюбители которые наездили за 15-20 последних лет немалый километраж- наверняка ведь не сразу сели за авто с АБС,значит как то тоже ездили? Потому и думаю что переубеждать кого то смысла нет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:10 |