хочу отключить АБС ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
хочу отключить АБС ... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 5.7.2007 Из: Москва, ЮАО ![]() |
можно это сделать выдернув предохранитель ?
если нет , то как ? чем это грозит , кроме отключения АБС ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 21.11.2007 ![]() |
Wowick так в чем проблема её продать?
Хотя в чем то я с тобой согласен, но не со всем. АБС справляется со своей задачей на все 100%, ведь как было выше сказано, она она не дает мошине потерять сцепление с дорогой и собственно контроль над ситуацией. Но тормозить в экстренных случаях, конечно лучше без неё. Ведь иногда лучше потерять контроль, но сэкономит пару метров тормозного пути. В этом плане мне нравится одна модель мерседеса года так 90-го, где двухступенчатое торможение и если повторно втопить педаль в пол, то действие абс процентов на 60 ослабляется и машина гораздо лучше тормозит. Ну а товаристчу jenyaenter я желаю удачи. Если человек отрабатывал профессиональные навыки на каком нибудь ТАЗе :grin: , то тут коментарии излишни, ну а если на чем то более серьезном, тогда зачем было пересаживаться на гетз? В конце концов нужно признать, что у гетза не такой спортивный характер, и может он и может резво гонять, но вот управление и все, что с ним связано у него не такие уж и спортивные. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:10 |