хочу отключить АБС ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
хочу отключить АБС ... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 5.7.2007 Из: Москва, ЮАО ![]() |
можно это сделать выдернув предохранитель ?
если нет , то как ? чем это грозит , кроме отключения АБС ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Wowick) Дамон, попробуй на снежной гребенке затормозить при работе АБС. Машина ВООБЩЕ замедляться не будет. На машине без АБС перед передним заклинившим колесом будет нарастать снежный клин и машина будет замедляться. Тоже самое можно проверить и на чистом асфальте, если набросать на дорогу веток поперек движения. Тоже самое - машина вообще замедлятся не будет. Поэтому говорить что АБС ВСЕГДА лучше - абсолютно неправильно. И в момент, когда машина сначала тормозит, а затем включается АБС и она НЕ ТОРМОЗИТ в экстренной ситуации может сыграть очень плохую роль. Как уже описывалось неоднократно. Одна маленькая ошибка - когда ABS включается в процесс торможения утверждать, что машина "Машина ВООБЩЕ замедляться не будет ... НЕ ТОРМОЗИТ " - неверно! Тормозиться авто будет ... Да, в приведенных тобой случаях тормозной путь у авто с ABS+EBD будет длиннее, чем без этих устройств, но не будет потеряна управляемость машины.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:25 |