Царапины на лобовом [Казань] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Царапины на лобовом [Казань] |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 8.8.2008 ![]() |
По привычке использовал скребок для очистки лобового стекла и через недельки 2, заметил царапины на лобовом, они не большие но их очень хорошо видно когда светят фары на встречу, а днем не видно....
погуглил) (поискал по инету) в общем можно похоже стекло полировать) Где в Казани можно полирнуть и почем? Как полирнуть самому? Что нить такое может поливать на лобовое что бы не замерзало)?! :smile: :grin: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 8.10.2008 Из: Казань ![]() |
HotWheels
Никакой рекламы))) Можно купить в сети наших самых дорогих и популярных ТАТАРСКИХ супермаркетов. Брать нужно синюю (зеленая пахнет яблоком((( Я брал с месяц назад, сейчас там появились другие, не могу сказать, пахнут или нет. А еще осенью мы толпой на работе набрали синей непахнущей нормальной вроде незамерзайки оптом по 80 рэ - до сих пор осталось еще. Если кому надо будет - пишите, может еще сможем выдернуть. Забрать можно будет на южке, в районе мегастроя или привезу багажник на встречу))) Есть другая проблема-как то товарищ говорил, что на его бывшем голубом фиат албеа от "простой" безымянной недорогой незамерзайки на крыше пошли пятна, и теперь он покупает хай гир и разбавляет по температуре. Гемор, дорого, но все же марка... Надеется, что проблем больше таких не будет. Кто-то еще подобное говорил... Ну а так, у меня крыша темно-серая, может и незаметно будет))) Сильнее достает другое-гребаная грязь на дорогах-лучше бы вообще не поливали ничем, просто чистили. Да хоть бы и не чистили! С радостью познаю, что гетц-еще и вездеход, несмотря на автомат (тьфу-тьфу) :razz: Сколько можно машину мыть((( |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 20:43 |