Привлечение новых членов клуба [Рязань] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Привлечение новых членов клуба [Рязань] |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 19.4.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Рязань ![]() |
Уважаемые коллеги!!! Посодействуйте в привлечении одноклубников... Пытаюсь изготовить самостоятельно визитки (правда, не особо получается), которые впоследствии можно размещать на машинках в городе... Ну, не силен я в графике... :-)
Если у кого-то что-нибудь получится - выкладывайте сюда... Заранее спасибо... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 19.4.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Рязань ![]() |
Aidru
Никто, никого, ни в чем не обвиняет... Найти ветку вКонтакте будет еще сложней, чем на этом сайте... Обычно ищут через Яндекс и как правило находят именно этот сайт или www.getzclub.info Вот и все... Нам здесь нравится... Никто не запрещает Вам создать данную ветку на другом ресурсе... Если она попадется мне на глаза, я непременно зарегистрируюсь... А Ваше открытое предложение о создании подобной ветки на другом ресурсе было воспринято не иначе как реклама, или способ увести пользователей на другой ресурс... Сегодня была встреча... Жаль что Вы не присутствовали... Упустили прекрасную возможность пообщаться в живую... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 19:38 |