Выбор и установка динамиков взамен штатных |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор и установка динамиков взамен штатных |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 27.1.2005 Из: Мск (Ясенево) ![]() |
Хотел бы заводские из передних дверей поставить в задние, а на их место купить что-то хорошее... ценовой предел 150-200у.е.
Вроде, хорошую "голову" использую - jvc kd-sh9101 Посоветуйте, пжта! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
6x9, 6x9... ну и что что 6x9 ?? Я не пойму, а чего всем так не нравится 6x9?? Только то, что их большинство ставило и ставит в зубилы?? Их плюс в том, что габариты под стать большинству задних полок, а площадь как раз низкочастотника - больше, чем у круглого. Можно найти очень даже приличные "6 на 9" за разумные деньги, вставить их в заднюю полку (при этом прокинув провода), включить по сабвуферной схеме (в той же пионеровской голове) и при этом, даже без доп. усилителя, получить бас небольшого саба. А если еще и усь...
Сам делал - знаю. И ничего зазорного здесь не вижу. И если бы так сильно не крали из полок - так бы себе и сделал..., чем возить саб на пол багажника, и без того очень скромного... Yuri_1967: Адресок чего? Prowox? :smile: Ну это между дворцом спорта и заправкой ЛукОйл - там сложно не увидеть :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 7:18 |