(Спб) Кто хочет покататься на лыжах и сноубордах? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Спб) Кто хочет покататься на лыжах и сноубордах? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 31.8.2007 Из: Москва, Просторная ![]() |
Завтра в 13.30 в Коробицино открытие сезона! Я с женой поеду. Кто со мной?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 17.2.2007 Из: Юг Питера Мой город: СПб ![]() |
Цитата(barss) Завтра еду в Коробицыно!
Кто со мной? Упс, Барсс! И ты там был сегодня?!... Клёво! :razz: А мы доехали до Снежного. И вот, объезжая поле, было замечено странное. ![]() Почему-то в ЗД снег желтый, а в Снежном - нет (никакого фотошопа - я им и пользоваться не умею, впрочем, как и фотоаппаратом не особо - только шЫрокую кнопку нажимать могу). А может и не имеет значения, какого цвета снег, коли уж он весь искусственный, что тот, что другой, а типа ехаться по нему должно одинаково?...... Народу на склонах как Золотой долины, так и Снежного около 14 часов было примерно поровну. p.s. в полный размер фото желтого снега можно посмотреть тут. http://www.ljplus.ru/img4/k/a/katenka/IMG_3200.JPG Зато с верха "Снежного" был обнаружен каток на небольшом озерце, с другой стороны склонов!!!!! Там рядом еще и площадочка есть с надписью "КАТОК", но на озере организована бОльшая площадь и поставлены скамеечки для переобувания. Бортиков только вот нет :grin: Чтобы подъехать туда -- предположительно надо поворачивать направо с того перекрестка, с которого и поворот на "Красное озеро". Это типа к теме объединения лыжников и фигуристов на свежем воздухе :roll: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:09 |