(Спб) Кто хочет покататься на лыжах и сноубордах? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Спб) Кто хочет покататься на лыжах и сноубордах? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 31.8.2007 Из: Москва, Просторная ![]() |
Завтра в 13.30 в Коробицино открытие сезона! Я с женой поеду. Кто со мной?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 20.12.2004 Из: С.-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Цитата(Katenka_262) dyz
Дим, парковка у катка есть! Они на одном уровне - никуда спускаться/подниматься не надо. С "верха" Снежного к катку тоже можно пройти, но только пешком (на лыжах/бордах не спуститься на сегодняшний день -- туда пушки снег не сыпят). И наоборот наверное можно приехать к катку, пешком (с лыжами) подняться на верхушку склона и уже оттуда съехать к кассе за ски-пассами ![]() А вообще-то на парковку г/л курорта Снежный - съезжаешь направо с трассы там же, где и к ЗД, но сразу же уходишь налево и по периметру объезжаешь поле. Приведенная фотка - вид на Снежный и ЗД с дороги. Для справки: ЗД - первые пять склонов справа налево, Снежный - остальные пять, но в кадр попали только три, кажись. На фотке вроде не очень видно, как цвет снега различается (или это на моем мониторе так) - а наяву разница была заметна невооруженным взглядом! Судя по цвету, ЗД воду из какого-то _торфяного_ болота берет :grin: или из канавы на этом же поле, которое объезжаем; а у Снежного, похоже, есть свое озеро, где каток =)))))))) Про деньги за каток ничего не знаю - ибо не спускалась туда сегодня... Но каток работал, люди там катались! Katenka_262 Спасибо за инфу. Не думал, что каток на уровне нижней стоянки. Как подъезжать на нижнюю стоянку - знаю ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:20 |