Гарантия. Вопрос/ответ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гарантия. Вопрос/ответ |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 7.4.2005 Из: MSK ZAO ![]() |
Если у машины появляется новый владелец и меняется регастрицонный знак, что будет с гарантией?
Ведь гарантия оформлена на владельца. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 12.1.2009 Из: Москва ![]() |
Цитата(Bakara) Ну опытный я или нет, не знаю, ездил на двух гетсах, один еще даже есть.
Скажу так: ДОПы можно и я бы сказал нужно ставить в спец центрах по их установке, а не у дилера, дешевле, и качественней, выбор больше и т.д. А вот ТО проходить надо у официалов, вернее так: на -2000 – 3000 самому в любом сервисе дяди Васи поменять маслицо( хотя на одном я не менял, и вроде как все ок было), а ТО15-30-45-60 и т.д. проходить у официалов. На ТО-7.500 км., 22.500 км. 37.500 забить ваще (промежуточные, типа рекомендация дилера). Гетс как и любая иномарка ломается. Проходя все ТО на стороне потеряете гарантию. Правильно ли я Вас понял? Т.е. ТО-7500, 22500 и 37500 можно не проходить, хотя они в сервисной книжке и меются. И при этом гарантию никто не сниме. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:00 |