Альтернативные форсунки омывателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Альтернативные форсунки омывателя |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 19.1.2005 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Клубчане.
Кто ставил себе форсунки омывателя от Шкоды, подскажите: от какой модели они подходят? Может быть от каких-нибудь других авто тоже пойдет? Интересуют форсунки разбрызгивающие жидкость по всей поверхности, а не льющие двумя струйками. В поиске не нашел. Видел на второй встрече такого Гешу, не могу вспомнить кто это был. HELP ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Цитата(Вовка) ааа... вон оно чо... Ну если на клипсах, то даж корректирующие проставки сделать нельзя :sad:
я изначально начинал думать на эту тему, когда сначало расстроился тому что они на крышу тоже бьют (пока не посморел работу на скорости)... в принципе наверное возможно подложить уплотнительную резинцу от старых писюнов которая есть... ну или попробывать скотчем поиграца, чуточек закрыв вверх от форсунки...думаю можно если есть желание методом научного тыка чуток запоксиполить это дело и тада будет бить ниже ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:06 |