Такое практикуется у других дилеров или это нормально? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Такое практикуется у других дилеров или это нормально? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Ситуация: покупаю машину за наличный расчет, в начале января месяца сказали, что машина ожидается в середине или конце февраля. Съездил, оформил контракт, внес предоплату... в общем все как положено. На следующий день получил звонок от менеджера, что машина ожидается к концу текущего месяца или первые числа февраля, но есть 2 момента. Во первых, полную стоимость нужно оплатить до конца этого месяца, а во вторых, если оплаты до конца месяца не будет, то стоимость на все авто будет увеличена еще на несколько процентов.
(И это после того, что цены уже обновились и платить еще лишние 3-5 процентов с ~470 тысяч совсем не хочется) Таким образом, я оплачиваю весь автомобиль "сегодня" (в течение нескольких дней), а получаю машину в собственность через пол месяца. Могут ли быть в такой ситуации какие-нибудь "подводные камни"? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Цитата На следующий день получил звонок от менеджера, что машина ожидается к концу текущего месяца или первые числа февраля, но есть 2 момента. Во первых, полную стоимость нужно оплатить до конца этого месяца, а во вторых, если оплаты до конца месяца не будет, то стоимость на все авто будет увеличена еще на несколько процентов. Бред какой .. Смотря чего за договор у тебя. Если Предварительный,о том что обязуются поставить авто и заключить договор купли-продажи то цена там ессно только предварительная и может меняться. Даже пункт есть на эту тему. Но это вовсе не обязует вносить всю сумму до реального прихода авто! Тем более покупаешь за нал. Предоплату оставил,авто привозят,смотришь,потом оплачиваешь остальное. Они выкупают ПТС и забираешь машинку,вроде так у всех. А то что предлагают - это "кот в мешке" .. А если с машинкой что то не так будет? Бегай потом за ними...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 1:27 |