В каком автосалоне купить Гетц? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В каком автосалоне купить Гетц? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 13.1.2005 Из: Москва, Ленинградка ![]() |
Интересен один факт. У разных диллеров очень разняться очереди на машинки. Условия обслуживания, правда, тоже.
Отсюда вопрос: кто у какого диллера свои машинки покупал? Напишите в двух словах ваше мнение о диллере... :twisted: А я потом выложу ключ к кроссворду, если оппрос получиться :oops: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 24.2.2005 Из: Петербург ![]() |
Цитата(Anatoliy) странно почему учавствует в опросе только Москва, Питер проснись и прими участие.
Я брал в Восток-Авто. Искали Ebony Black по Петербургу 1,3 с ручкой. Дохлый помер. Встали на очередь в Ист-Маркете (просто близко к дому) в октябре, оттуда позвонили на прошлой неделе, когда я уже готовился стать счастливым обладателем, :jok: будете, говорят, брать, ждем в поставке на конец апреля? Спасибо, говорю, привезли уже мне машинку. В Дакаре и Востоке тоже не раньше апреля, но правда пауза может еще и потому что машинки года нового. А в наличии с автоматом. Так в итоге я в Автомире московском купил - вообще отдельная история. :yaya: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:54 |