Усилитель антенны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Усилитель антенны |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Хотел бы спросить, уважаемые, никто не ставил сей девайс?! Просто штатная антенна сламалась (штырь), вместо нее установил маленькую красивенькую, но она принимает гооораздо хуже=((((( знаю что есть сие девайсы... но не знаю по ним вообще ничего... единственно в яндексе увидел такой вариант, который втыкаеца прям в майфун (на место антенны и все... кто-нить знает какой лучше и где и почем это дело можно купить?!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(MAXIM(SONATA-CLUB)) Цитата(Degrion) MAXIM(SONATA-CLUB)я все таки фанат штатной, хочу в будущем на неё пиратский флаг повесить :grin: :grin:
фанатский флаг дело хорошее ![]() Я уже отписывался в теме про антенны. Повторюсь. Длина внешнего штыря антенны расчётная, а не просто от балды. У нас это примерно четверть волны средней частоты приёма на FM. Отсюда и длина примерно 50-60 см. Укоротив антенну как захотелось ты тем самым порушил настройку всего входного контура приёмника и посему приём стал хуже. В машинах, где короткие антенны можно увидеть иногда намотанную на диэлектрик проволоку. Длина её тоже вобщем будет пол-метра. Либо внутри приёмника стоит удлиннительная катушка, которая компенсирует короткий штырь снаружи. Вкорячив усилитель толку не будет, будет больше шума и треска. Хочется короткую антенну, нужно выбрать один из 2-х вариантов описанных выше. :cool: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 14:14 |