Кто менял юбку переднего бампера? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто менял юбку переднего бампера? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Регистрация: 14.11.2005 Из: Мос. обл., Монино ![]() |
Ободралась/поцарапалась, хочу поменять. Два вопроса
1. Рестайл/не рестайл одинаковая ли? Я нашел только эту: 86525-1C300 ![]() 2. Она держится вроде как на защелках? Кто менял, посоветуйте как это лучше сделать. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 21.11.2007 ![]() |
dinamik ну я к примеру проблем не ищу :grin:
Просто я точно знаю ,что бампер можно сломать что с ней, что без неё. Возможно с ней шанс сломать бампер меньше... НО! Неприятно будет в любом случае ![]() Собственно почему она мне мешает? Потому что я каждый раз убеждаюсь, что мне не хватает именно тех 1-2 сантиметров которые она занимает. Согласен предупреждает она хорошо, мол "не лезь сюда, я же не внедорожник!" Но ведь я и не лезу а просто хочу припарковаться поближе :grin: С другой стороны, поцарапать некрашенную едва заметную хреновину менее страшно чем царапать крашенный бампер. Собственно потому я и хочу поменять её на аналогичную более короткую. А из резины, аллюминия, карбона или из чего она там еще может быть мне уже все равно. Борода на то и борода! Кому то нравится а кому то нет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:27 |