По каким частям днища пройтись антикорозийкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
По каким частям днища пройтись антикорозийкой |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Регистрация: 21.12.2008 Из: Калуга ![]() |
Вопрос: Стоит ли пройтись еще раз из балончика мовилем по днищу, если авто антикорозили в салоне?
Посмотрел днище - что-то не ахти они проантикорозили, почти все днище находится в необработанном состоянии! Что они там корозили за 6600 не знаю! Корозили в Блок Моторс! И вопрос, у кого авто уже года 4! что начало ржаветь на днище? арки колес? и вообще что стало ржаветь? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
FLOT
Полностью с твоей позицией согласен. А для примера: Я, конечно, понимаю, что сравнивать Passat В3 1990 г.в. и новый Гетц не совсем корректно, но ... когда мы этот Passat приобрели в 2001 году, никакой обработки не делали. И почти 3 года ездили на нём (50 тык.), заливая бензин и омывайку, меняя масло каждые 10 тык. и выполняя мелкие профилактические ремонты (сальники, колодки и т.п.). Ничего более. Покупал Passat у нас мужик-перегонщик (за 1 день) из Орехово-Зуево под заказ. И, как он рассказал при первом осмотре, это был 5-й Passat :!: , который он осматривал в этот день. При этом наш был в самом лучшем состоянии! После него он даже больше ни у кого машины смотреть не поехал, хотя имел еще 2 адреса - очень опасался, что наш достанется другим ... Таким вот образом 11-тилетняя машина с пробегом >230 тык. без какой-либо антикоррозийной обработки ушла за 85% стоимости приобретения после 3 лет российской эксплуатации ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 20:43 |