По каким частям днища пройтись антикорозийкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
По каким частям днища пройтись антикорозийкой |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Регистрация: 21.12.2008 Из: Калуга ![]() |
Вопрос: Стоит ли пройтись еще раз из балончика мовилем по днищу, если авто антикорозили в салоне?
Посмотрел днище - что-то не ахти они проантикорозили, почти все днище находится в необработанном состоянии! Что они там корозили за 6600 не знаю! Корозили в Блок Моторс! И вопрос, у кого авто уже года 4! что начало ржаветь на днище? арки колес? и вообще что стало ржаветь? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 19.8.2008 Из: Москва ![]() |
dinamik
Да просто время у самого было, а в МРЭО был не приемный день. Геша стоял без номеров и засвечивать его такого нового и красивого не хотелось. Звоню в Автомир - говорят от 6500. Поехал на рынок - смотрю компрессоры, спрашиваю: сколько? Говорят: от 3000. Купил за 4500. Приезжаю в гараж. Покупаю литр, захожу к приятелю (у него подъемник) предъявляю ему этот литр и прошу на часок поднять мою машинку. Заодно ребята обмыли компрессор с машиной, правда за вторым литром пришлось бежать. Сам не пью. Почему зимой? он и летом на них - покупал с литьем. Я ж говорю - к официалам надо меньше ездить. Я и сигналку ставил сам, т.е. бесплатно. На это я решился,после того, как узнал цены в Автомире - от 8000 р. Да еще и магнитолку сам поменял - тут просили полторы тыщи. Обошлось в 200 рублей за переходник и полтора часа. Очень помогли советы с форума. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 21:01 |