Самостоятельная установка штатных противотуманных фар |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самостоятельная установка штатных противотуманных фар |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 14.12.2004 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Можно только оригинальные ставить или еще какие-нибудь?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 4.1.2005 Мой город: Москва ![]() |
[quote=getz_spb]Можно только оригинальные ставить или еще какие-нибудь?[/quote]
За полгода эксплуатации родных противотуманок скажу следующее: - свет слабый, желтый - постоянно загрязняются (стоят низко, в Москве всегда слякоть) Ставяться противотуманки в штатные места, но не в заглушки, а просто вырезаются для них места в вставке передего бампера. С таким же успехом можно поставить и не родные противотуманки (Нелла например). [quote=Bubble Getz]Действительно родные и действительно по 950 рубштука. Без проводки правда, и без кнопки включения.[/quote] Я замутил с кнопкой... :) [quote=Bubble Getz]...подрулевой переключатель прерывистого режима дворников...[/quote] Что это за мега-переключатель такой? Просто уже не в первый раз встречаю на форуме... ![]() [quote=Pavel_L(h)" "Bubble Getz] Полагаю, что на самом деле, в долларов 30 уложусь... Ставить сам будешь? если да, сделай фототчет по возможности ;)[/quote] Могу выслать фотографии как мне намутили противотуманки в Рольфе... (после выходных) Ставить сам будешь? если да, сделай фототчет по возможности ;)[/quote] Полагаю, что на самом деле, в долларов 30 уложусь...[/quote] |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:19 |